Samedi 23 novembre 2024
Cérémonie
Cérémonie de remise des diplômes, au Bellevue, à Biarritz
Rendez-vous DÈs 10h pour les diplômés, démarrage 10h30.
La cérémonie aura lieu de 10h30 à 12h30 à la GARE DU MIDI de Biarritz.
Les diplômés sont priés d'être présents dès 10 h afin de pouvoir se placer dans la salle. Chaque diplômé a une place réservée à son nom.
Le parrain de la promotion 2024 est M. Alain Di Crescenzo, Président de CCI France.
Les parents, familles, amis sont bien évidemment accueillis à la cérémonie; leur placement est libre dans la salle, en dehors des places réservées aux diplômés.
En cas d’absence à la cérémonie, votre diplôme pourra bien évidemment vous être remis ou envoyé ultérieurement.
Déjeuner de gala
Le traditionnel déjeuner des diplômés aura lieu au BELLEVUE de Biarritz à partir de 13h00. C’est un déjeuner de prestige dans un cadre inoubliable.
Il est ouvert aux diplômés, à leurs invités, aux amis et personnes associées à l’ESTIA, aux enseignants, intervenants et personnels administratifs, aux anciens élèves.
1000 places sont disponibles à la réservation. Il n'y a pas de limitation de places par diplômé : les réservations sont reçues jusqu'à épuisement des places disponibles.
Le prix du repas est de 49,5 euros par personne (menu "classique" et "végétarien"), un menu enfants (adapté aux enfants de moins de 10 ans) est également disponible (20 euros).
Réserver pour le déjeuner.
Réservation et paiement par carte bancaire :
Le formulaire de réservation permet de recueillir vos préférences de menu (classique ou végétarien, intolérances allimenataires), de placement (auprès de qui / quelles autres réservations vous souhaitez être placés). Vous pouvez réserver en plusieurs fois, en ce cas faites la réservation au même nom pour que nous les associons.
Pour tout besoin de contact : dejeuner.diplomesnet.estia.fr
Réservation et paiement par chèque :
Adressez le formulaire de réservation et le paiement à : ESTIA - Déjeuner des diplômés - 90 allée Fauste d'Elhuyar - 64210 BIDART
Qui a déjà réservé ?
Pour information, voici la liste des 387 réservations déjà reçues au 23 octobre 22 heures
NOM/Prénom/Nombre de personnes
ALVAREZ SANZ Ander 4
ALVES FLORES Jordan 5
ALVES MARINHO Yanis 4
ANDRIEUX Clément 3
ARNAL Valentin 3
ARNAUD Paul 10
BARBUT Jean-Aimé 4
BASTERRECHEA Aitzol 10
BIGEAUD Alexis 4
BIGNON Venceslas 4
BISCHOFF Emilie 2
BORDAGARAY LACO Lorentzo 7
BOUVARD Louis 3
BRILLOUET William 5
BRUCHET Rémi 4
CHESNOT Thibaut 3
CLAUDE Valentin 4
COSTA Cécile 3
CRUZ Arnaud 4
CUADRADO Maroe 4
DELZANGLES Nicolas 6
DOSPITAL Xan 2
DOUARD Clément 6
DUGUE Thomas 3
DULAC Arnaud 5
DULIEU Clément 7
DUMESTRE COURTIADE Fabien 12
DUROSOY Katrine 2
ESCAPIL INCHAUSPE Bastien 1
ESTIA Invités 30
ETCHART Damien 1
ETCHEBERRY Hugo 9
FRANCK Joris 3
FREHEL Orann 3
FUZY Théo 3
GARCIA Matis 4
GESSET Clara 4
GOMES Loriane 4
GOMEZ Esteban 4
GONZALEZ Mathieu 4
GUIRAO Anaelle 5
HARAMBOURE Jon 4
HARRIET Manon 3
HERVOUET Tifaine 4
HOFFMAN Damien 3
JONOT Antonin 5
LABRUCHERIE Emma 8
LAFARGUE Guillaume 7
LE BARS Benoît 5
LE BOITE Kelig 6
LE NAOUR Marie 1
LE PRINCE Lucie 3
LEVASSEUR Quentin 4
LORENTZ Aurélien 3
MAGNOL Pauline 9
MAIGRON Romain 8
MANDILE Charlotte 1
MAURICE Enzo 6
MAZEL Chloé 3
NEGUELOUART Oihan 4
NEVE LESBATS Louis 4
NIETRZEBA Clément 7
OTTINI Mathieu 4
PAWLAK Valentine 4
PEDELABORDE Nathan 4
PERRIN Edgar 9
PIAT Rémi 4
PIEDBOEUF Noémie 8
POTTERIE Alexandre 4
QUILLACQ Camille 5
SAINT GERMAIN Edouard 6
SAN PEDRO Matéo 1
SANCHEZ Loïc 4
SARMENTO Nathan 5
SESCOUSSE Hugo 4
SCHAEFER Philip 5
THIVEL Martin 8
VIDAL Clémentine 6
Menu classique.
49,50 €
Menu des diplômés 2024.
Cocktail
Cocktail "souffle d'antan" (Cointreau, fleur de sureau, citron et Scwheppes).
(des Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse sont également proposés).
Mises en bouche :
- Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
- Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
- Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.
Entrée
Foie gras de canard des Landes, Crumble de pain d’épices et compotée de poire au poivre de Sichuan.
Plat
Suprême de pintade, crème de trompettes et cognac.
Pressé de pomme de terre truffée et légumes de saison.
Fromage
Duo de fromages de brebis français et espagnols,
Mesclun de salade,
Confiture de cerises noires d’Itxassou.
Dessert
Lapurdum, Crème anglaise à l’arabica.
Café
Boissons
Vins rouge de Bordeaux,
Vin blanc de Jurançon,
Eaux plates et gazeuses,
Champagne en sus (non compris dans le menu) disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs ou du BDE.
Menu végétarien.
49,50 €
Menu des diplômés 2024 (végétarien).
Cocktail
Cocktail "souffle d'antan" (Cointreau, fleur de sureau, citron et Scwheppes).
(des Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse sont également proposés).
Mises en bouche :
- Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
- Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
- Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.
Entrée
Salade de houmous, avocats, petits légumes, vinaigrette à l’huile Vierge de grenade.
Plat
Pressé de pomme de terre truffée et légumes de saison.
Fromage
Duo de fromages de brebis français et espagnols,
Mesclun de salade,
Confiture de cerises noires d’Itxassou.
Dessert
Lapurdum, Crème anglaise à l’arabica.
Café
Boissons
Vins rouge de Bordeaux,
Vin blanc de Jurançon,
Eaux plates et gazeuses,
Champagne en sus (non compris dans le menu) disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs ou du BDE.
Menu enfants
20 €
Menu des diplômés 2024 (enfants).
(Adapté aux enfants en dessous de 7/10 ans).
Apéritif d’accueil :
Jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse.
Mises en bouche :
- Royale de St Jacques et pulpe d’agrumes,
- Volaille en basse température mayonnaise à l’arabica,
- Saumon mariné à la fleur de sureau mousseline au wasabi.
Plat complet :
Poulet et pommes de terre frites.
Brownie en dessert.
Boissons
Eaux plates et gazeuses.
Champagne.
Non compris dans le menu, du Champagne sera disponible tout au long du déjeuner auprès des serveurs et maîtres d'hôtel ou du BDE.
CONDITIONS GÉNÉRALES.
Réservations, paiement, désistements :
1000 places sont ouvertes à la réservation. Il n'y a pas de "quota" de places par diplômé, la réservation est libre. Les réservations se feront jusqu'à épuisement des places ou jusqu'au lundi 18 novembre 2024 à 9 heures au plus tard s’il demeure encore à cette date des places disponibles.
L'état des réservations et des places restantes est indiqué sur ce site web.
La réservation est effective à réception du paiement ; les paiements se font en ligne par carte bleue (via la plateforme de paiement Hello asso, pour le compte du BDE - Bureau de Elèves ESTIA), ou par chèque. Les annulations, désistements éventuels seront remboursés intégralement jusqu'au mardi 18 novembre 2024.
Déjeuner :
Les menus sont publiés sur ce site web. Apéritif, vins, eaux, sodas et café sont inclus. Champagne non inclus, disponible à la vente sur demande sur place tout au long du déjeuner.
Placement :
Les tables, rondes, sont prévues pour 10 personnes en moyenne (très confortable). Nous plaçons bien évidemment ensemble ou à une table mitoyenne (si vous êtes très nombreux..) toutes les personnes d'une même réservation. A votre demande nous pouvons constituer une/des tables jusqu'à 13 personnes (mais au détriment du confort). Au delà de 13, répartition sur 2 tables mitoyennes nécessaire.
Vous pouvez également nous indiquer auprès de quelles autres personnes, groupes ou diplômés vous souhaitez être placés. Nous essaierons dans la mesure du possible de satisfaire au mieux les demandes. Un espace regroupant à des tables en proximité enseignants, alumni, personnels et amis de l’ESTIA est prévu.
L'état des réservations et des demandes de placement déjà faites est consultable sur ce site web.
Contact :
pour toutes questions : dejeuner.diplomesnet.estia.fr
Soirée de gala
La soirée est organisée par le BDE - Bureau des élèves - au CASINO MUNICIPAL.
Les réservations ne sont pas encore ouvertes.